21. April 2017 - Scheunen Dinner - Kulinarische Reise auf Titanic

Im Jahr 2017 ist es schon der 105. Gedenktag der Tragödie auf der Titanic, die am 14. April 2012  tausende Menschen in die Tiefe des Ozeans und in den Tod gerissen hat. 

Wir präsentieren Ihnen das Original-Dinner vom letzten Abend auf der Titanic, das letzte Menü, das in der First Class serviert wurde, bevor sie am 14.April 1912 um 23.40 Uhr den Eisberg streifte.

 

Das Menü von Pierre Rousseau, dem Chefkoch der Titanic, machte seinem Namen alle Ehre und galt bisher als absolut kulinarischer Höhepunkt der Reise. Wir haben das Menü nach heutigen Maßstäben umgesetzt und uns weitestgehend am Original orientiert.

 Preis pro Person 39,90 Euro       

Leider ist diese Veranstaltung bereits ausverkauft.
 Ragösener Dorfstraße 10
06868 Coswig OT Ragösen
 Tel.: 034907 20436